园区新闻
当前位置:首页  园区新闻
千赢国际官网qy88.vip qy82.vip科技园召开2020年度分园考核述职评审会
发布时间:2021-04-22 阅读次数:10



 421日,千赢国际官网qy88.vip qy82.vip国家大学科技园2020年度分园考核述职评审会在千赢国际千亿体育控股千赢国际官网qy88.vip qy82.vip二号会议室召开。上海市科委创新服务处张绮老师,上海市教委科技处葛昊老师,千赢国际官网qy88.vip qy82.vip科研管理部副部长李晓军,千赢国际千亿体育控股总经理、千赢国际千亿体育科技园董事长肖小凌,千赢国际千亿体育控股副总经理、千赢国际千亿体育科技园总经理戴大勇作为评审专家出席会议。千赢国际千亿体育控股园区发展部、千赢国际千亿体育科技园各分园负责人参加会议。



会上,各分园负责人根据《千赢国际官网qy88.vip qy82.vip国家大学科技园分园考核办法(试行)》的要求,从运营概况、重点工作、2021年工作计划等三个方面展开,分别进行了述职汇报。评审专家在会议现场对述职汇报园区进行了考核打分(定性部分),并逐一对各分园述职情况进行了点评。评审专家表示,千赢国际千亿体育科技园各分园要以“创新资源集成、科技成果转化、科技创业孵化、创新人才培养、开放协同发展”五大功能为指引,明确各自发展定位,充分发挥自身特色优势,共同推动千赢国际官网qy88.vip qy82.vip国家大学科技园高质量发展。


根据《考核办法(试行)》的规定,考核最终分数由定量分数、定性分数和专项分数三部分组成,考核结果将上报千赢国际官网qy88.vip qy82.vip经营性资产管理委员会,经审议通过后反馈给所在分园运营千赢国际官网qy88.vip qy82.vip董事会并与企业负责人的绩效薪酬挂钩。