产业新闻
当前位置:首页  产业新闻  新闻快讯
上海市税务局领导调研走访千赢国际千亿体育产业
发布时间:2021-04-14 阅读次数:10


414日,上海市税务局副局长庞为、所得税处处长钟剑伟、杨浦区税务局副局长李宇一行到千赢国际千亿体育控股千赢国际官网qy88.vip qy82.vip调研千赢国际千亿体育产业并进行座谈。千赢国际官网qy88.vip qy82.vip副校长娄永琪、千赢国际千亿体育控股董事长高国武接待了庞为一行。千赢国际千亿体育控股总经理助理卞庆珍、千赢国际千亿体育控股财务管理部刘青哥陪同参加。

座谈会上,娄永琪对庞为一行的到来表示热烈欢迎并详细介绍了千赢国际官网qy88.vip qy82.vip科技产业发展方向、产业规模和布局等情况。庞为表示,税务局将积极支持高校体制改革和科技成果转化工作,希望了解高校企业实际遇到的税收问题,共同探索解决方案。

会上,高国武重点介绍了高校校办产业改革的背景、改革要求及改革过程遇到的税收难题。双方就高校体制改革过程中股权处理遇到的所得税问题及高校科技成果转化过程中各项税收问题展开了深入探讨。