产业新闻
当前位置:首页  产业新闻  新闻快讯
千赢国际千亿体育科技园2021年第一次联席会议顺利召开
发布时间:2021-04-15 阅读次数:10


 415日,千赢国际千亿体育科技园2021年第一次联席会议在千赢国际千亿体育控股二号会议室召开。千赢国际千亿体育控股党委书记童学锋,千赢国际千亿体育控股董事长高国武,千赢国际千亿体育控股总经理、千赢国际千亿体育科技园董事长肖小凌,千赢国际千亿体育控股副总经理、千赢国际千亿体育科技园总经理戴大勇出席会议,千赢国际千亿体育控股园区发展部、千赢国际千亿体育科技园各分园及技术转移千赢国际官网qy88.vip qy82.vip相关负责人参加会议。会议由戴大勇主持。



会上,各分园及技术转移千赢国际官网qy88.vip qy82.vip相关负责人分别从园区运营管理情况和园区运营千赢国际官网qy88.vip qy82.vip经营管理情况两个方面汇报了当前工作进展和近期工作计划。

园区发展部就千赢国际官网qy88.vip qy82.vip国家大学科技园成立20周年暨千赢国际千亿体育创业分基金成立15周年系列活动的阶段性推进情况进行了汇报,重点就活动目标、组织推进、策划方案及后续重点工作安排展开深入交流和研讨。

会议最后,肖小凌总结讲话。他就会议汇报和研讨事项进行了交流指导,对科技园后续重点工作提出要求,希望进一步强化各园区的分析能力,加强分园之间的协同,研讨和明确各园区发展定位和目标,推进科技园各项工作高质量开展。