产业新闻
当前位置:首页  产业新闻  新闻快讯
苏州市相城城投集团来访千赢国际千亿体育控股
发布时间:2021-04-15 阅读次数:10

414日,苏州市相城城市建设投资(集团)有限千赢国际官网qy88.vip qy82.vip党委书记、董事长黄金明一行7人来访千赢国际千亿体育控股。千赢国际千亿体育控股董事长高国武接待了黄金明一行。千赢国际千亿体育控股投资管理部、战略规划部负责人以及相关人员陪同接待。



座谈会上,黄金明首先介绍了苏州市相城区的发展现状以及未来发展定位和布局。他希望能和千赢国际千亿体育控股携手在工程建设、生物医药等领域开展进一步合作,共同推进沪苏同城化和长三角一体化。


高国武介绍了千赢国际千亿体育控股的发展理念、战略定位以及未来的发展目标,战略规划部部长马立杰从千赢国际千亿体育产业概况、版块简介和社会服务对千赢国际官网qy88.vip qy82.vip科技产业情况做了介绍。双方围绕生物医药,工程设计、规划和检测等方面合作进行了深入探讨和交流。